家族・旦那 義実家からのお中元やお歳暮に対して、返礼やお礼の連絡は必要だと思いますか。弟が一度も連絡をしないことに不安を感じています。 お中元やお歳暮を義実家から送られたらどうしますか? ちゃんと何か送り返すかお礼の連絡をします、、よね? 母が我が家と弟家族に毎年送ってくれますが、弟からは一度も届いたよの連絡もないと呆れています(我が家は毎回旦那が率先して送っています) 弟経由でお礼くらいあってもいいよね…と今後が少し心配です。 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 家族 義実家 おさかな🐟(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント めめむむ 届いたこととお礼は言葉だけでも必ず伝えますし、相手方が食べ物などにものすごくこだわっているとかよっぽどの事がなければ物も送ると思います🙂↕️ 4月3日 おさかな🐟 そうですよね、お礼くらいは言いますよね! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかな🐟
そうですよね、お礼くらいは言いますよね!
ありがとうございます😊