コメント
めめむむ
届いたこととお礼は言葉だけでも必ず伝えますし、相手方が食べ物などにものすごくこだわっているとかよっぽどの事がなければ物も送ると思います🙂↕️
めめむむ
届いたこととお礼は言葉だけでも必ず伝えますし、相手方が食べ物などにものすごくこだわっているとかよっぽどの事がなければ物も送ると思います🙂↕️
「家族」に関する質問
旦那の友達夫婦(家族でも関わりあります)が結婚式を挙げるそうです。 授かり婚だったので結婚してから5,6年経ってますが、家族全員で参加すべきですか? 正直、ご祝儀も高いので悩みます。。
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「難波へ行く予定がなくなって梅田で買ったので交通費もください。本数が…
専業主婦です。 主人は家のお菓子を1日で食べ尽くしたりしてしまいます。 子供のために買っておいたお菓子もアイスも。 みんなで食後に一緒に食べようと思って買ってきた31も 1人ご飯食べ終わって、先に食べてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさかな🐟
そうですよね、お礼くらいは言いますよね!
ありがとうございます😊