コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで期待するなら送らなくて良いかも、、
めめむむ
届いたこととお礼は言葉だけでも必ず伝えますし、相手方が食べ物などにものすごくこだわっているとかよっぽどの事がなければ物も送ると思います🙂↕️
-
おさかな🐟
そうですよね、お礼くらいは言いますよね!
ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そこまで期待するなら送らなくて良いかも、、
めめむむ
届いたこととお礼は言葉だけでも必ず伝えますし、相手方が食べ物などにものすごくこだわっているとかよっぽどの事がなければ物も送ると思います🙂↕️
おさかな🐟
そうですよね、お礼くらいは言いますよね!
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
本当に都合が付かなくて、友達と春休み遊ぶ日を3回キャンセルになっちゃいました、、、。 友達にも子供います。 めちゃくちゃ謝りましたが、最後はスタンプのみだったので嫌われちゃったかな😭 旦那が仕事なので、友達より…
旦那さんには言えるけど今後誰にも言うつもりない事とか嘘で周りには誤魔化してることとかありますか? 私は1つだけあります。 ママリでは言えますが、自分の家庭環境です。 嘘じゃないけど半分嘘の情報で生きてます💦 本…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさかな🐟
期待して送っていたわけではないので、今年からは送らないようです。
人から物を頂いたら気に入った気に入らなかった関わらず、お礼くらい言うのが当たり前だと思っていたので😅
はじめてのママリ🔰
もちろんそれはそうだけど
それは弟にいうべきで
口に出すのはあまりよくないですよね
おさかな🐟
そうですね、口を出すべきではないと私も思っているので静観してます😌