コメント
退会ユーザー
うちはブラウンのコードレス(充電式)です😆✨
かにえ
ブレンダーあった方がいいですよ!
裏ごしとかすり潰しは結構時間かかります
うちのはパナソニックです
あと電気圧力鍋使ってます
火加減みなくていいので楽です😄
-
ゆーママ
電気圧力鍋、この間 通販番組で見て欲しいなーって思ってました✨明日見て見ます。ありがとうございます😆
- 6月10日
えいちゃん
本はこちらオススメされて購入しましたよ✨
あとはリッチェルの冷凍トレーが便利です!
いきなりストローマグというのもすぐストローマスターできたのでオススメです💖
-
ゆーママ
ありがとうございます😊探してみます✨
- 6月10日
ちくわぶおじ
ブレンダーとフードプロセッサー、両方ありますが、離乳食ですとブレンダーの方が使い勝手がいいと思います✨
片付けも楽チンです♫ちなみにブルーノのブレンダーを使用しています。
その他には冷凍保存できるトレーがあると便利です。私はリッチェルを愛用しています✨
本はたまひよの離乳食新百科を購入しました。今はネットで何でも調べられるので、なくても困らないのですが、信憑性のある情報を手元に置いておきたくて買いました!時期ごとに食べていい食材が一目で分かるページや取り分けメニューについて豊富に書かれていたので、買って良かったな〜と思っています☺️
アプリはステップ離乳食を使ってます✨
-
ゆーママ
私もネットだけじゃなく、本あったらいいと思いました❗️探してみます。詳しくありがとうございます😊
- 6月10日
ゆーママ
ありがとうございます😊見てみます❗️