コメント
退会ユーザー
お子さんがアンパンマンが好きならアンパンマンミュージアムどうですか?
最近、行かれてたりしたらすみません💦
♡みーな♡
車があれば木の葉モールやイオンモール系はどうですか?
オムツ替えシートもありますし。
かくいう私も明日主人と車がないのでどこに行こうか悩んでいます(´・ω・`)
-
yuuuuriiiimama123
木の葉モールですねー💡イオンモールでも、近くのは行くんですけど遠い所はなかなか行かないので検討してみます😁✨
- 6月9日
-
♡みーな♡
木の葉モールは子どもプラザも入ってるし無料で遊べるので良いですよー♪♪
- 6月9日
@@@
香椎イオンのキッズリゾート?
小さい子も遊べるところありました!
後は、ボックスタウンにも
そんな感じのあった気がします!
大きくなったらベイサイドの
ミルキーウェイもいいですよ!
ご飯も美味しいし💓
-
なんか香椎イオンのキッズリゾート?はこの前改装かなんかしてたのか誰もいなくて笑
ミルキーウェイとか初めて聞きました!調べてみます💓- 6月10日
こちゃむ
私はママ友とよく行くのは
天神のあいくる(児童館)ですね!!
広々としていておもちゃもたくさんありますし
場所も街からすぐ近いので
ランチ→ショッピング→あいくる(大人は休憩w)
って感じの流れが多いです💗
無料ですし、2歳ぐらいまでなら十分楽しめそうかな✨
-
なるほど💡
天神には車か電車じゃないと行けないので駐車料金とか気になっちゃいます💦💦近くに安い駐車場はありますか??- 6月10日
アンパンマンミュージアムいつ行こうか検討中なんですけど、うちの子供はまだつかまり立ちまでしか出来ないんですけど、遊べますかね?
ネットで調べたんですけど、おままごとみたいな物が多い気がしてショー見るだけとなるともう少し経ってからの方がいいのかなーと思ったりしてます💦
もし行ったことがあればそこら辺どうなのか教えていただきたいです😁💡