はじめてのママリ🔰
付録で遊ばないタイプなら本屋さんで買ってきたものをやらせてあげて一冊終わったら次みたいにしてあげるのが1番コスパいいと思います。
はじめてのママリ🔰
付録で遊ばないタイプなら本屋さんで買ってきたものをやらせてあげて一冊終わったら次みたいにしてあげるのが1番コスパいいと思います。
「ひらがな」に関する質問
年長の長男がまだひらがなが書けません。 幼稚園では、今年度中に名前をひらがなで書けるようにしましょうと言われています。 一生懸命練習しましたが、わたしばかりが一生懸命でなかなか本人のやる気が出ず苦しくなり…
小1の宿題のことで質問です。 「書き」の宿題なのですが、担任の先生の直筆で書かれた漢字とひらがなのプリントを「お手本」としています。 とても失礼な話なのですが、お世辞にも担任の先生は、字が上手ではありません…
4歳男の子、ひらがな数字 読み書きできません。 こどもチャレンジやスマイルゼミ 何かをさせたいのですが どうしたらいいか分かりません。 今まで何もしてなかったけど 4歳から、これ始めたよ! 5歳からこれしてる! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント