あーか
うちも同じ感じです(・ω・)/
なーんもあいません笑

退会ユーザー
わたしのところも趣味も好みも真逆です( ´・ω・` )
たまに不満も出ますが
それでも一緒に過ごしたり、興味ない買い物だけど一緒について行ったりもします✨
これから夏でアウトドア派の旦那とインドア派のわたし・・・
少し憂鬱ですが(´∀`)w

イチ
うちは唯一キャッチボールが好きってだけで、全てあいませんでしたが、一緒にいるのは好きで同じことを一緒にやってるうちに、共有できる趣味が増えてきました!
映画は基本向こうに合わせますが、旅行とかはわたしの趣味に合わせてもらったり、アプリのゲームやポケモンのゲームなどついでにやったらわたしの方がハマったりしてます!笑

退会ユーザー
私と旦那もそんな感じです(^_^)
まったく食べ物の好みや趣味など共通するものありません(^_^)

ゆーたん
私も全然違いますよ♪同じ趣味などがある方が羨ましいぐらいです😅

ゆうママ
うちも一緒です!笑
映画も観に行ったとしても、片方満足して片方微妙みたいな笑
頑張って見つけて、スノボーくらいかなぁ〜って感じですけど、冬だけやし今は結局行けてないし...笑
食べ物も共通するのは甘いものくらいですかね(`・∀・´)笑

のん
うちも全く趣味とかあいません。
この前テレビで樹木希林さんが話されてたのですが、「夫婦はお互いを見つめあっていなくても、同じ方向をむいてればよい」と。
共に歩んでいく人生、恋人同士なら見つめ合い、結婚してからは共に同じ道を歩む為に生きていく道の先、つまり同じ方向をむく。正にその通りだなと思いました✨
だから趣味が違っても、一緒にいるのが好きなら全く問題ないと思います😉

まーちゃんママ
うちもです!趣味も全く違います!
映画も旦那は邦画派、私は洋画派。
趣味が同じならそれはそれで楽しいんだろうな〜とは思いますが、私も旦那もこだわりが強いので、同じ趣味があったら喧嘩しそう(笑)
今では趣味が被らなくて良かったなと思っています😆自分だけの世界を持てるので!
でも休日はほぼ一緒に行動するほど仲良しです✨

sooooooo
共通の趣味はありません🤣🤣
家にいる時も別々に過ごしてます🤣🤣

ままり
うちもです!
趣味も好きなものも性格も真逆です😭
今思えばよくこんなんで
結婚できたなと笑
一緒にいて苦じゃないなら
いいかなーと思います👍

アイアンマン