※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミネム
妊娠・出産

出産予定日5日前なのに、元カノ含め友達とかと車で3時間のところの海に…

出産予定日5日前なのに、元カノ含め友達とかと車で3時間のところの海に行ってキャンプしてる旦那どうおもいますか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

クソだなって思います。仮に遊びに行ってる間に陣痛とか来て生まれても連絡しません。
いつまでも独身気分で元カノと仲良くしていいですね〜😊って嫌味言ってやります🤣

はじめてのママリ🔰

何かあったらどうするつもりなんだろうって思います💦
エミネムさん、心細くないですか?私だったら、不安になっちゃいます…

出産は何があるかわからないですし…
でも、男の人は大丈夫でしょ?って考えてしまうんですかね…
私なんて、予定日の2週間前に急に出血とお腹の張りがあり、自分で受診しに行ったら入院。翌日帝王切開で38週0日で出産になりましたから、本当に何があるかわかりません💦

お腹の赤ちゃんが、パパが帰ってくるまで待とう!と良い子にママとお留守番してくれることを願ってます♡

はじめてのママリ🔰

え、きもいって思います。
いつまで独身気分???って感じですね…

はじめてのママリ🔰

黙って実家帰ります。生まれても連絡せずにずっと音信不通にします☹️

はじめてのママリ🔰

旦那の両親にチクります😂
そして自分は実家に帰ります!