赤ちゃんがタバコの煙を吸った後、動きが少なくなり不安です。お腹の張りはないが、動いていなくても元気か心配です。
私の母親がタバコをベランダで吸ってからさっきまでちょくちょく動いていた赤ちゃんが動かなくなりました、、
ちなみに母親は窓が開いてるのに窓を閉めずにタバコを吸ったのでまともに煙や匂いを吸ってしまいました。
部屋でくつろいでいたら急にタバコの匂いがしてそれで気付きました。
今日検診で赤ちゃんは元気と言われたばっかりなのに不安になってしまいました、、
お腹が張ってるかんじはないです。
激しく動いてなくてもちょこっとでも動いてくれていれば赤ちゃん元気と思って大丈夫でしょうか?
- み(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
K
大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんは強いですよ!
退会ユーザー
そのくらい…って言っても命を授かってる重みがあるんですから心配にもなってしまいますよね😭
胎動は小さな動きから激しい動きまであるので大丈夫ですよ😊
元気なお子様が生まれますように🌼
母子ともに健康でありますように👶🏻
-
み
返信ありがとうございます!
すごい安心しました(;_;)
みなさんの回答と赤ちゃんもちょこちょこ動いてくれてるので気持ちも落ち着いてきました!- 6月9日
TRAS
そのくらい全然大丈夫ですよ😮
-
み
そう言ってくださると安心します(;_;)- 6月9日
ひめぽん
大丈夫じゃないでしょうか……(笑)
赤ちゃんだって休みますよ。
-
み
1時間ぐらい動かなくて不安になってしまって、、
今文章を打っている間にちょこっと動いてくれました!- 6月9日
ママリ
タバコの煙はそんなにすぐ影響は出ないですよ😊
ただ、気分は良くないですがね😅
-
み
気分はよくなくてもすぐには影響ないんですね!もうダメだ、と思ってました(´・ ・`)- 6月9日
み
そうですよね!赤ちゃんを信じます!!