※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-
家族・旦那

来週父の日ですが、旦那さんにプレゼントをあげる方はいますか?娘が生ま…

いつもお世話になります。
来週父の日ですが、旦那さんにプレゼントをあげる方はいますか?
娘が生まれて初めての父の日なので、娘に泣かれながらも頑張ってる旦那さんに何かあげたいなと思うのですが、時計などの物じゃおかしいし、どうしようか悩んでます💦
まだ育休手当等も出てないので、なるべくお金もかからないか安くすむようにしたいです😣
何かあげた方、あげる予定の方がいらっしゃったら教えてください。

コメント

saki8110

いつもより少し豪華な夕ごはんを作ってあげるのはどうでしょうか?(*´꒳`*)♪

• ゆ-

ゆ-

ご飯もありですね❣️
    出産してから、だいぶ手抜きになっていたので💦笑
    喜んでくれそうです✨

• 6月10日
マイメロ

少しフライングでネクタイとタイピンのセットをプレゼントしました✨

• ゆ-

ゆ-

もうプレゼントされたんですね✨
    うちはネクタイしないんです😣
    でも、普段身に付けるものもいいですね💕

• 6月10日
もちこ

旦那にいつもありがとうの意味を込めてあげます!
あまり自分の洋服が欲しいとか無い人なので、これからの時期の子供との水遊び用に使える5,000円位のスポーツサンダルあげるつもりです。

• ゆ-

ゆ-

私の旦那さんも洋服とか自分で欲しいとかないので困ってました💦
    使えるものもいいですね❣️

• 6月10日
さすけ

プレゼントって程でもないですが、、
色紙に息子の足型、イオンで父の日のお昼寝アートがあっててその写真と旦那と息子が2人で写っている写真を貼って渡そうと思ってます☺️

• ゆ-

ゆ-

お子さんの月齢同じですね💕
    イオンでイベントやってたなんて知りませんでした!
    お子さんの写真があったらパパも喜んでくれそうですね✨

• 6月10日
ひよこ

お肉大好きなのにいつも家計の為にいいお肉は我慢して貰っているので、ちょっといいお肉とかステーキを晩ご飯にしようかなとおもってます!
私はまだ仕事復帰してないので、仕事復帰したら自分が稼いだお金で何かプレゼントしようと思ってます!

• ゆ-

ゆ-

私も育休中なのでお金はかけられないです😣
    ちょっと豪華なご飯は旦那さんも嬉しくなりますね✨

• 6月10日

旦那がゴルフをするので、息子の写真入りのゴルフボールを買いました!

• ゆ-

ゆ-

そういうものもあるんですね✨
    写真が入っていると大切にしてくれそうですね💕

• 6月10日
yama★mama

フォトビーっていうサッポロビールのオリジナルラベルが作れるやつで子供の写真をラベルにしました。6本入りで3千円くらいでビールにしちゃ高いですが可愛かったです😙

• ゆ-

ゆ-

そういうのがあるのも知りませんでした✨
    私の旦那さんも晩酌でビールを飲むので喜ぶ顔が目に浮かびます❣️

• 6月10日
のん

今日フライングで外食して、マッサージに送り出してあげました!
赤ちゃんの代理で、初めての父の日をお祝いさせて頂きます!って言ったら照れてました笑笑

外食でご飯作りさぼれたし、旦那はマッサージでリフレッシュできたみたいだし、今度は私がマッサージ行っておいでよと言ってくれたので、お互い実りある一日になったなぁと思います。

• ゆ-

ゆ-

マッサージもいいですね✨
    そういえば、私の旦那さんもいつもマッサージ行きたいって言ってます!
    私も行きたいので、お互いに行けると一石二鳥ですね💕

• 6月10日
aya

ご主人、お菓子などは食べられますか?うちは、息子が産まれてから初めての父の日に、息子の手形入りのクッキーをプレゼントしました^ ^簡単だし、お金はかからないし、プレゼントっぽいし〜でおススメです!主人は嬉しすぎてそれを会社に持っていき、皆からも好評だったとのことで、娘が産まれてから初めてのバレンタインにもそれをあげました(o^^o)

• ゆ-

ゆ-

手形入りのクッキーなんて可愛いですね💕
    材料ならあるので、すぐ作れそうです☺️♫
    やってみます*\(。・∇・。)/*

• 6月11日