退会ユーザー
私は揺さぶってませんが娘が自分で首をブンブンします😂
やめなさいと抑えてもやるので大丈夫だと思います!
大人の力で数分振り回すならそれは心配ですがそのくらいだと考えすぎなくていいと思います!
そら
そのくらいだと全然大丈夫ですよー( ¨̮ )
高いところから落ちたり、頭が激しく揺れるなら心配ですがうちは高い高いや激しい動き大好きなのですが、加減さえ出来てれば大丈夫だと思います(・∀・)
退会ユーザー
私は揺さぶってませんが娘が自分で首をブンブンします😂
やめなさいと抑えてもやるので大丈夫だと思います!
大人の力で数分振り回すならそれは心配ですがそのくらいだと考えすぎなくていいと思います!
そら
そのくらいだと全然大丈夫ですよー( ¨̮ )
高いところから落ちたり、頭が激しく揺れるなら心配ですがうちは高い高いや激しい動き大好きなのですが、加減さえ出来てれば大丈夫だと思います(・∀・)
「生後7ヶ月」に関する質問
【授乳間隔について】 きのうで生後7ヶ月になった娘がいますが、授乳間隔がいまだに2〜3時間です⏰ 離乳食もまだ量も多くないのでしょうがないのかなと思うのですが、いつ頃から間隔空きはじめましたか? あとはお昼寝回…
生後7ヶ月です。 夫婦でインフルになってしまったのですが、 お子さんにかからなかった!と言う方いますか?😭 予防接種をしておらず娘にかかったらと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント