子育て・グッズ 2ヶ月の息子の歯茎から血が出ていました。指しゃぶりしてる時に自分の爪… 2ヶ月の息子の歯茎から血が出ていました。指しゃぶりしてる時に自分の爪で切ったのだと思うのですが病院連れてったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 病院 指しゃぶり 息子 歯 あむ(7歳) コメント やました しばらく様子をみて止血されてたら、大丈夫じゃないでしょうか😊? 6月9日 あむ 止まってます! 6月9日 あむ これこら生えてくる歯に影響はないでしょうか?😅 6月9日 やました 止まっててよかったです😊 指しゃぶりをしてる時にちょっと切ったくらいなら、大丈夫とは思いますよ😊 ただ医者じゃないので、絶対問題ないとは言えませんが…😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
止まってます!
あむ
これこら生えてくる歯に影響はないでしょうか?😅
やました
止まっててよかったです😊
指しゃぶりをしてる時にちょっと切ったくらいなら、大丈夫とは思いますよ😊
ただ医者じゃないので、絶対問題ないとは言えませんが…😅