コメント
みこと311
姉が、初期は微熱で頭痛くて風邪みたいな症状があったっていってました💡
ꫛꫀꫛꫀ
寒気、吐気、腹痛は
妊娠初期に見られる症状ですよ👌
風邪だと思い込んで
風邪薬を飲むのはやめた方がいいですね💦💦
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね!薬飲んでしまいそうですが飲めないので温めます☺️- 6月9日
ハリネズミ
風邪じゃないですか??
一人目の時は暑くて暑くてでしたが、今回は初期からどちらかと言うと周りの人より寒がってます。が、寒気とは違います。ただ周りより一枚多くて丁度いい感じです。
-
あーちゃん
もしかしたらそれかもしれません!!ちょっと寒く感じるので温めて見ます!☺️- 6月9日
たわし
初期の頃ありました
寒くて眠れませんでした
ホルモンのせいらしいですね
-
あーちゃん
ホルモンのせいなんですね😅本当ねれないくらい寒いです💦- 6月9日
mari
つわりが始まった6週手前からつい最近までありました!
最近は暑くなって来たのでさすがに寒気とまでいかなかったですが、明らかに周りとは体感温度が違うようでした!
初期あるあるみたいですね😊
-
あーちゃん
あ!ちょうどそのくらいです💦初期あるあるなら良かったです😭- 6月9日
KMmama
私は上の子の時もですが、
ずっと寒気がします😢
夜になるとブルブル鳥肌がたって
フリース着たりする位、寒気がしてます😭💧最近ようやく少し落ち着きました😢
-
あーちゃん
そのちょっとブルブルする感じです💦あともう少し続きそうですね😅- 6月9日
おまめちゃん
私は9週目の頃に寒気がありました。家の中でも布団被って動いたりしてました…😅
初期には自律神経等のバランスが崩れ、体温調節がうまくできない場合もあるみたいです。
-
あーちゃん
そうなんですね😔布団やら厚着やらをしてみたいと思います😭- 6月9日
あーちゃん
だるさみたいなのあるんですね!風邪と間違えそうです😅