妊娠・出産 朝食を取らずに眠く、お腹が空いていない状態でしたが、食べた方がいいでしょうか? 朝6時前頃朝ごはん 15時前にお昼ご飯を食べて 17時頃に寝てしまっていて 今なんですがまだ眠く お腹空いてもないので 何も食べてないんですが 食べた方がいいんですか?(´・_・`) 食べなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 夫 ご飯 まーみ(7歳) コメント ことり お腹が空いてないのなら食べなくても大丈夫だと思いますが寝る3時間前はあまり食べない方がいいと聞いたので夜中にお腹が空きそうなら軽く食べてもいいかもしれませんね(* ॑꒳ ॑* ) 6月9日 まーみ わかりました😊 ありがとうございます😊 赤ちゃんに栄養などは 食べていなくても 大丈夫なんですかね^^; なんか胃痛もあり 食べれなくて😭😭 6月9日 ことり 朝とお昼に食べているなら問題ないですよ(* ॑꒳ ॑* ) そりゃ何日もそんな生活はよくないとは思いますが1日くらい問題ナシです✨ 6月9日 まーみ 朝食べないことが 多いのでいつも二食には なっているんです😂😂 気を付けます、これから! ありがとうございます😊🤲🏻❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
わかりました😊
ありがとうございます😊
赤ちゃんに栄養などは
食べていなくても
大丈夫なんですかね^^;
なんか胃痛もあり
食べれなくて😭😭
ことり
朝とお昼に食べているなら問題ないですよ(* ॑꒳ ॑* )
そりゃ何日もそんな生活はよくないとは思いますが1日くらい問題ナシです✨
まーみ
朝食べないことが
多いのでいつも二食には
なっているんです😂😂
気を付けます、これから!
ありがとうございます😊🤲🏻❤️