妊娠・出産 臨月直前に前駆陣痛があることはありますか?昨日から弱い腹痛が続き、お腹も少し張っています。どんな痛みでしたか? 前駆陣痛って臨月直前からある事ありますか? 弱ーーーい腹痛みたいなのが昨日から続いてて、 お腹もいつもより少し張りやすいかな?という状況です そもそもどんな痛みでしたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男の時臨月前からありましたよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか!! 臨月前に始まっていつ出産になりましたか? 4月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 39週に生まれましたよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 予定日前って感じですね! それまでずっと痛いような感じでしたか? 生理痛に似てるって言う人はよく聞きますが、私みたいなお腹冷えたかな?みたいな腹痛の人はあんまり聞かなくて💦 4月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 生理痛みたいな感じとかお腹緩くなってる痛み?みたいな感じとかで、ずっとではなくたまにでした😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても参考になりました٩(*´︶`*)۶ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!!
臨月前に始まっていつ出産になりましたか?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
39週に生まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
予定日前って感じですね!
それまでずっと痛いような感じでしたか?
生理痛に似てるって言う人はよく聞きますが、私みたいなお腹冷えたかな?みたいな腹痛の人はあんまり聞かなくて💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
生理痛みたいな感じとかお腹緩くなってる痛み?みたいな感じとかで、ずっとではなくたまにでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました٩(*´︶`*)۶