※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

子供が寝たから、これから主人とたこ焼きパーティー🎉週末だからビールも…

子供が寝たから、これから主人とたこ焼きパーティー🎉
週末だからビールも飲んじゃいます🍺✨
今旦那が寝かしつけから戻ってキッチン立ってくれてるので、私はソファでテレビ観ながらうたたね(笑)
なんてこんなささやかなことで楽しくなってしまうのですが、皆さん子供が寝たら何をやりますか?😃
うちの子は7時〜8時までには必ず寝かしてるので、夕方はバタバタですが寝た後は少し余裕があります😊

コメント

‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ

私は旦那と 会社のこと話して
ぐったりした後はたまに
LOVELOVEしちゃいます笑笑

マッサージし合ったりもしますよー😊

• mii

mii

回答ありがとうございます😊
    いいですね〜!うちも平日の夜はその日あったことをお互い話してます✨
    マッサージはしてもらうばかりで全然やってあげてないので、今度してあげたいと思います🤣

• 6月9日
ポケモン大好き倶楽部♡

え!すごく幸せそう!楽しそう!混ぜてください(>_<)笑
うちは今寝かしつけが終わりましたが旦那は飲みにいって不在です(>_<)
洗い物してゆっくり海街ダイアリー(今日21時からテレビでやる映画です)見ようかな。

• mii

mii

うみ街ダイアリーやってるんですね!教えて頂いたので予約間に合いました!✨

• 6月9日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

よかったです(๑>◡<๑)♡

• 6月9日
mama👧💜

週末はいまハマってる洋画ドラマのDVD2人でみたりします💓(笑)

• mii

mii

私達も育休中FULLで観てました!海外ドラマハマりますよね!
    私達はホワイトカラーやDrop Dead Divaが好きだったのですが、今は何を観てますか?

• 6月9日
  • mama👧💜

mama👧💜

妊娠中はウォーキングデッドを観て今はサンズオブアナーキーってやつ観てます😁❤️

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

娘が9時までに寝るので明日休みだし
旦那とお菓子食べながら録画してた
モニタリングみます(笑)
さっき一緒にお菓子爆買いしてきました(笑)

• mii

mii

明日が休みだと夜はゆっくり出来ますよね❤️平日仕事で朝が早いので、週末だけの楽しみです😊

• 6月9日
ゆーママ

うちも8時でには子供が寝るのでそのあとゆっくり毎日晩酌したりデザート食べたりしてます☺️

• mii

mii

毎日晩酌ですか!いいですね💕平日は仕事で朝が早くぐったりしてるので、週末だけの楽しみです❤️

• 6月9日
はなめがね

タコパ良いですねー!
うちは良く缶チューハイ1本を半分こしてアマゾンビデオで映画見ながらおかしたべてます(^_^)
子供の動画や1日の面白い行動を話しながら過ごすと子供にも旦那にも情が湧きます♡

• mii

mii

うちも半分こしてます!最近プレモルの薫るエール(石原さとみのやつです)が好きで、よくそれを飲んでます💕

• 6月9日
アンパンマン♡

タコパいいですね〜!
何より楽しそう✨

私は18時過ぎに旦那が子ども達のお風呂入れて、私も入って、ごはんに寝かしつけ💤
旦那さんはその後用事で実家〜泊まり✨
今は至福の時間☕️海街diary観てます✨

• mii

mii

自分の時間が出来るとリラックス出来ますね✨
    今夜は私も海街ダイアリー観ようかな❤️

• 6月10日
  • mii

mii

• 6月10日