うめ
託児付きのところに通ってます^_^預けて、私は別室で施術受けてます^_^
完母で離れることがあまりできないので、たまにの気分転換と贅沢な時間だと思ってます^_^

えみ
預ける人いないのでベビーカーで連れて行ってます💦
起きたら肩ガチガチですよね😓
ゆっくり温泉とか浸かりたいです笑笑
うめ
託児付きのところに通ってます^_^預けて、私は別室で施術受けてます^_^
完母で離れることがあまりできないので、たまにの気分転換と贅沢な時間だと思ってます^_^
えみ
預ける人いないのでベビーカーで連れて行ってます💦
起きたら肩ガチガチですよね😓
ゆっくり温泉とか浸かりたいです笑笑
「添い乳」に関する質問
生後4ヶ月 授乳の体勢について 生後4ヶ月完母です。 ここ数日横抱きだと飲んでくれず添い乳だと飲んでくれます。 外出時などあげれないので困っています😭 こうしたら飲んでくれたなどあれば教えてください😭
1歳11ヶ月、まだ授乳をしていて夜間も2回ほど起きるので添い乳で寝かせています。 同じような方お酒はずっと飲んでいませんか?? 断乳はまだ考えていなくて自然にいらないってなるのを待とうと思っていて、そうなるとま…
添い乳ってどのくらいの時間していますか? 最近初めてやってみたのですが、寝ていそうなのに口だけはずっと動いていてなかなか外せません。無理に取ると起きてしまうし20分以上吸われてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント