うめ
託児付きのところに通ってます^_^預けて、私は別室で施術受けてます^_^
完母で離れることがあまりできないので、たまにの気分転換と贅沢な時間だと思ってます^_^
えみ
預ける人いないのでベビーカーで連れて行ってます💦
起きたら肩ガチガチですよね😓
ゆっくり温泉とか浸かりたいです笑笑
うめ
託児付きのところに通ってます^_^預けて、私は別室で施術受けてます^_^
完母で離れることがあまりできないので、たまにの気分転換と贅沢な時間だと思ってます^_^
えみ
預ける人いないのでベビーカーで連れて行ってます💦
起きたら肩ガチガチですよね😓
ゆっくり温泉とか浸かりたいです笑笑
「ガルガル期」に関する質問
義理家族のことです。 元々ガルガル期が始まってからずっとなのですが、 お正月に義理家族に会ってからまたモヤモヤします…。 1年に2回くらい会うのですが、会うたびに子ども達におもちゃを買ってくれます。 今回はもう…
義母が嫌いです 何かにつけて育児の口出しが多いです 元々産後のガルガル期で嫌になったのですが 主にsnsに勝手に子供の写真を載せる もうある、必要ないと言ったものを送り付けてくる 連絡頻度が多い(結婚してから毎月…
義両親との付き合いについて😫 もう既に義妹(独身義実家住み)のことは前から嫌いなんですが、更に義父のことも嫌いになってきています。 理由は、 2年前結婚するときからまだかまだかと子どもの話ばかりしてきて、私の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント