子育て・グッズ ママ友達できてラインも交換したんですが、1人面倒な人とママ友達になっ… ママ友達できてラインも交換したんですが、 1人面倒な人とママ友達になってその他の人とも遊びにも誘えません。せっかくラインまで交換したのにどこか寂しいですね。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 3 ママ友 遊び 友達 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー どこが面倒と感じられるのですか? 私も、友達ほしくて… なんだかごめんなさい😣 6月9日 ひまわり えっそんなことしてるの?とか勝手に我が子のおもちゃで遊んでいたり他のママさんの陰口ですね。変に仲良くしてきたりうーん、 その人と仲良くしなかったら他のママさんと上手くいけたかなと思います。 なんかネチネチした方なので子供に害出ないか心配になったりします 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
えっそんなことしてるの?とか勝手に我が子のおもちゃで遊んでいたり他のママさんの陰口ですね。変に仲良くしてきたりうーん、
その人と仲良くしなかったら他のママさんと上手くいけたかなと思います。
なんかネチネチした方なので子供に害出ないか心配になったりします