コメント
退会ユーザー
どこが面倒と感じられるのですか?
私も、友達ほしくて…
なんだかごめんなさい😣
退会ユーザー
どこが面倒と感じられるのですか?
私も、友達ほしくて…
なんだかごめんなさい😣
「友達」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。 今日ちょっと用があって男友達とLINEしていたら起業するとの事で、秘書業務で全国でやる営業スピーチについて来れない?と聞かれました。(パワーポイントめくったり資料配…
小2になる娘について。 登校班がない学校で近所の同い年の同性が5人いますが、性格がキツイ子が2人いてその子達から無視されたりついてくるなと言わるのが続いて、娘が目の前にいて挨拶するのに無視して娘以外で手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
えっそんなことしてるの?とか勝手に我が子のおもちゃで遊んでいたり他のママさんの陰口ですね。変に仲良くしてきたりうーん、
その人と仲良くしなかったら他のママさんと上手くいけたかなと思います。
なんかネチネチした方なので子供に害出ないか心配になったりします