コメント
はじめてのママリ🔰
バンボに座らせて待ってました!
YU♡
私はバウンサーに座らせておもちゃで遊ばせながら脱衣所で待機させてます😁
ドア開けたまま入って自分の身体流すときは一旦閉めて、ってやってます♪
-
mamama☆
回答ありがとうございます‼︎
バウンサー私も考えたんですが、今から購入だとすぐ使えなくなっちゃうのかなって…(>_<)
でもちょっとの間だとしてもあったら便利ですよね(^^)- 6月9日
-
YU♡
私もバウンサー最近買いました😁
すぐダメになるかなー?って思ったので比較的安めの1歳まで使えるので活躍しそう💡
と思って買って正解でした🙆♀️
グズって手が離せないときは座らせておもちゃで遊ばせればご機嫌です😁🙌
ゲップ出なくて寝返って吐く時もバウンサーで少し遊ばせて消化待ち…(笑)
今はバウンサー買って良かった~と思ってます😁💓- 6月10日
ママリ
お風呂の中で、お風呂用のバウンサーでおもちゃを乗せて待たせてました😊⭕️
腰が座った6ヶ月頃からは、空気イスみたいのに、おもちゃを持たせて座らせてました😊⭕️
-
mamama☆
お風呂用のバウンサーもあるんですね(^^)ちょっと検索してみます‼︎
今すでに座ってるの好きなんで、腰が座ったらイス試してみます(*´꒳`*)- 6月9日
ひい
私は義兄弟から借りたバウンサーで待たせてます✨でも脱出しようともがいてます😂笑
今から購入となるとバウンサーよりバンボとかの方が他の場面でも使えるのでわ???
うちも、そろそろバンボデビューさせようかと考えてます👍
-
mamama☆
そーなんですよね(>_<)
寝返り上手になっちゃったんでバウンサーだと脱出しちゃうかなって…
バンボはもともと購入予定だったんで早めに買ってしまおうかな(^^)- 6月10日
mamama☆
バンボは腰座り前からおっけーなんですか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
確か首が座ってればOKだったと思います🙆♀️
mamama☆
そーだったんですね( ゚д゚)‼︎
バンボなら長く使えるんで良さそうです(^^)
ありがとうございます😊