その他の疑問 プレママさんで妊娠糖尿病て判断された方いますか? プレママさんで妊娠糖尿病て判断された方いますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 まぃめろ コメント Rikostitch まだ確定では無いんですが、7ヶ月から糖が++で後期の採血の結果待ちです(T^T) 11月12日 まぃめろ そうなんですか( ´•௰•`) うち明日 糖尿の検査する事になっちゃって…。 赤ちゃんが大きいらしくて もしかしたら妊娠糖尿病かも 知れないからって事で… 11月12日 Rikostitch 30w前後の検診で採血はしましたか? 11月12日 まぃめろ 採血してますよ? 今 切迫で入院してるんで… 11月12日 Rikostitch そぉーなんですね( >_<) その結果で糖尿の検査になったんですか? 質問ばかりでごめんなさい! 11月12日 まぃめろ 異常あるとかでは無いんですけど 赤ちゃんが大きめに成長してて もしかしたら妊娠糖尿病に なってるかもしれないから 念の為に糖尿の検査するって言われました… たまに隠れてて分かんない時 あるみたいで… 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃめろ
そうなんですか( ´•௰•`)
うち明日 糖尿の検査する事になっちゃって…。
赤ちゃんが大きいらしくて
もしかしたら妊娠糖尿病かも
知れないからって事で…
Rikostitch
30w前後の検診で採血はしましたか?
まぃめろ
採血してますよ?
今 切迫で入院してるんで…
Rikostitch
そぉーなんですね( >_<)
その結果で糖尿の検査になったんですか?
質問ばかりでごめんなさい!
まぃめろ
異常あるとかでは無いんですけど
赤ちゃんが大きめに成長してて
もしかしたら妊娠糖尿病に
なってるかもしれないから
念の為に糖尿の検査するって言われました…
たまに隠れてて分かんない時
あるみたいで…