家事・料理 コストコのオキシクリーンのスプーンの大きさはどの位ですか?小分けして… コストコのオキシクリーンのスプーンの大きさはどの位ですか? 小分けして貰ったのでお風呂のでオキシ漬けしようと思い色んなサイト見てたら『付属のスプーン10杯』とか書いてて(^^;) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り お風呂 サイト コストコ スプーン ひなぴ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 普通の洗剤のやつ2個分くらいでオキシクリーンのスプーンくらいです! 6月9日 ひなぴ ありがとうございます! 助かりました(,,>᎑<,,) 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
ありがとうございます!
助かりました(,,>᎑<,,)