コメント
えみり
鍋にまだ残ってるのに食べてるスプーンで取るのは無理です!
大皿で出した料理も取り分け用のカトラリーで取って欲しいので気持ちわかりますよ!
実家はいまだに食事してる箸で取るので気持ち悪いです!
♡
え、絶対嫌です😵💫
バイキンすぎる!汚い!!
-
初めてのママリ🔰
もうその鍋のカレーあなたが全部食べていいからね。と言って終わらせました。
ほんと、嫌ですよねぇ😭😭😭- 48分前
はじめてのママリ🔰
私も嫌です😱
唾液付きを入れるとすぐ傷みますしね😭
-
初めてのママリ🔰
ほんと申し訳ないんですけど、産後、綺麗な赤ちゃんを見てるからか、旦那がちょっと汚く見えちゃって、、、。より、この行動が嫌になってしまってます😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、旦那さんが常識ないだけです😅
飲みかけのペットボトルに注意とかあれだけニュースでやってるのに知らないんですかね?それと同じ現象が起きるのに綺麗なわけないですね〜実際それしたらすぐカビ生えますしねー
旦那さんに全部食べてもらいましょう🙌
-
はじめてのママリ🔰
うわー、衛生観念0なんですね、、
私仕事で休憩の時に飲むためにみんなペットボトルを冷蔵庫に入れてるんですけど、飲みかけのものを破棄するの忘れちゃう人が時々いるんですよね。そうすると数日後には濁ってたりカビ浮いてたりしますよ。気付いてないんじゃないですか🤣
難しい人間だねと言われたら、あなたは衛生観念がない人なんだね、恥ずかしくないんだね〜って感心してあげて下さい😇- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
お里が知れるというか、、そういう文化(実家)で育ったんでしょうか?
例えば、飲食店で前日に仕込んでいる時に店員が口付けて味見したものを提供されても気にならないんだねって感じですね😇
衛生面もそうですけど、思いやりとして相手のことも考えようね?って感じですね。やめてほしいって言ってることはやめようよ、人として。です。
私医療従事者なので、菌とかウイルスとかそういう方面のことも勉強してるので知識がありますけど、潔癖とか関係なくて、旦那さんがしていることは普通に不潔です😇きったないです。
ここの回答見せたらいかがでしょう😂- 27分前
-
初めてのママリ🔰
ちなみに、うちの旦那口つけて飲んだ飲みかけのペットボトル、冷蔵庫に入れて1週間後とかにまた飲んでます笑- 45分前
-
初めてのママリ🔰
うちの旦那、私が言ってもノーダメージなので、誰かに言ってもらいたいです笑😭
代わりに説教してくれませんか?😂🙏(結構強めな口調で)- 35分前
-
初めてのママリ🔰
医療従事者さんからのこのコメントはほんと助かります!
飲食店の例えわかりやすいです!次同じことされたら言ってみます!- 25分前
初めてのママリ🔰
旦那に「難しい人だね」と言われたので、私の感覚がおかしいのかな?と思っちゃって、、、。私と同じ意見の方がいて嬉しいです😭うちの実家は綺麗なお箸で取り分けてます。旦那の実家はどうだろう、、、。