コメント

★
私はもとから生理痛ないので痛くなかったですが1ヶ月半頃きましたよ🙋

りまま
1ヶ月で生理きました。
やっと悪露が終わったと思ったらすぐ出血…(T_T)
色も臭いも違かったのですぐ生理だと分かりました
-
みらい
ありがとうございます😊
1ヶ月ちょうどできたので 焦りました! 1ヶ月できてもおかしくないですね- 6月9日
★
私はもとから生理痛ないので痛くなかったですが1ヶ月半頃きましたよ🙋
りまま
1ヶ月で生理きました。
やっと悪露が終わったと思ったらすぐ出血…(T_T)
色も臭いも違かったのですぐ生理だと分かりました
みらい
ありがとうございます😊
1ヶ月ちょうどできたので 焦りました! 1ヶ月できてもおかしくないですね
「不正出血」に関する質問
排卵日付近に出血することありますか?? 生理予定日まで2週間あって 排卵日付近なのですが 生理最終日くらいの出血が2日続きました トイレするたびにトイレットペーパーにつきますが ナプキンには何もつかず、、、💭 …
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます😊
私は生理痛痛いほうなので 今は全然痛くないのでちょっと心配です💦