コメント

★
私はもとから生理痛ないので痛くなかったですが1ヶ月半頃きましたよ🙋

りまま
1ヶ月で生理きました。
やっと悪露が終わったと思ったらすぐ出血…(T_T)
色も臭いも違かったのですぐ生理だと分かりました
-
みらい
ありがとうございます😊
1ヶ月ちょうどできたので 焦りました! 1ヶ月できてもおかしくないですね- 6月9日
★
私はもとから生理痛ないので痛くなかったですが1ヶ月半頃きましたよ🙋
りまま
1ヶ月で生理きました。
やっと悪露が終わったと思ったらすぐ出血…(T_T)
色も臭いも違かったのですぐ生理だと分かりました
みらい
ありがとうございます😊
1ヶ月ちょうどできたので 焦りました! 1ヶ月できてもおかしくないですね
「不正出血」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
妊娠中に子宮頸がんの検査をして 軽度異形成で出産してからも 定期的に検診を受けるように言われていて 1ヶ月検診のときから見てもらってないのですが 一昨日性行為をしてから不正出血?があります 鮮血ではなくて半透明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます😊
私は生理痛痛いほうなので 今は全然痛くないのでちょっと心配です💦