家族・旦那 引っ越してから2ヶ月ほどたったのですが実家に遊びに行きたいなーとおも… 引っ越してから2ヶ月ほどたったのですが 実家に遊びに行きたいなーとおもっているのですが 夫は仕事が忙しいので 行くとしたら息子と私の2人だけです。 でも、実家にいったら 夫はなにも料理できないし、、、 外食ばかりしてお金使うんだろうし、、、 諦めた方が良いでしょうか、、、 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 夫 遊び お金 息子 料理 外食 引っ越し ここちゃん(7歳) コメント ふたば チンして食べれるお弁当🍱を作って冷蔵庫に入れておけば良いと思います😂 いつもと違ってメッセージカードとかつけたりして、面白いかもです☺️ 6月9日 A 作りおきや、簡単に作れるもの、 カップ麺、冷凍食品はどうですか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント