ふたば
チンして食べれるお弁当🍱を作って冷蔵庫に入れておけば良いと思います😂
いつもと違ってメッセージカードとかつけたりして、面白いかもです☺️
A
作りおきや、簡単に作れるもの、
カップ麺、冷凍食品はどうですか?
ふたば
チンして食べれるお弁当🍱を作って冷蔵庫に入れておけば良いと思います😂
いつもと違ってメッセージカードとかつけたりして、面白いかもです☺️
A
作りおきや、簡単に作れるもの、
カップ麺、冷凍食品はどうですか?
「夫」に関する質問
出産立ち会いしてもらうか迷っています! 今陣痛がきていて、感覚的に今日の夕方に産まれるのかな?という感じなのですが、ちょうど夕方に夫の仕事が入っています。自営業で1万円程+次のお客様に繋がりそうな案件なので…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
分かる方に質問です! デリヘル嬢とLINE交換することってあります? 夫がデリヘル何回か呼んでいたということが分かったのですが、LINE探ると非表示リストに怪しい子がいました。 トーク内容は全て削除されていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント