コメント
りーちゃんまま
そんな感じでしたよ!!ほんと小さいです👍🏼
えみ
え、聞こえない!って感じで私も不安でしたが、次行った時は音が大きくてビックリするくらいでしたよ!
-
M
そんなに大きく聞こえるようになるんですね!!
そんなに心配せずもう少し待ってみます(^^)
ありがとうございます💕- 6月9日
りーちゃんまま
そんな感じでしたよ!!ほんと小さいです👍🏼
えみ
え、聞こえない!って感じで私も不安でしたが、次行った時は音が大きくてビックリするくらいでしたよ!
M
そんなに大きく聞こえるようになるんですね!!
そんなに心配せずもう少し待ってみます(^^)
ありがとうございます💕
「エコー」に関する質問
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
16週のエコーです! 先生からは男の子のような突起が見える気もするし、お股の割れ目のようなのも見えるのでまだ性別はどちらかわからないとのことでした👶🏻 皆さんはどちらの性別だとおもいますか? 同じようなエコーの…
流産しました。心拍戻ることなんてないですよね?💦 昨日心拍が聞こえなくなって、また今日別の先生にみてもらっても心拍確認ができませんでした。 もう可能性ないと思うのに、また心拍が復活したら。。と期待してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
そうなんですね(^^)
安心しました!ありがとうございます💓