コメント

ひとまる
ロディ譲ってもらいましたが、息子は興味示さずでした(>_<)
バランスボールも常に見ておかないと危なそうですよね(>_<)
家の中でとのことで、質問の答えにはなってませんが、ストライダーは楽しそうに乗ってますよ✧

ちー
うちは体幹を鍛えられると聞いてトランポリンを買いました!102cmと存在感が大きいですがぴょんぴょん飛んで遊んでます!
-
し
ありがとうございます!
トランポリンも気になりましたが、とにかくスペースがなくて(;∀;)
自分の物置部屋を片付けるしかないかな😅
楽しんでくれそうですよね♪- 6月9日
-
ちー
うちはリビングにドンと置いてます!
リビングだとすぐ目につくので、息子は思いついたときにぴょんぴょん飛んでます!少し邪魔ですが😅笑- 6月9日
-
し
マンション住まいでリビングも狭いんですよねー💦
でもリビングが一番活用してくれそうですね(^^)- 6月9日

おとうふ
私が小さい頃ずっとロディで家の中バインバインしてたので、息子にも私の両親からロディをプレゼントしてもらいました🤗💡
まだ今はまたがるだけですが…😌
あとは室内の子ども用のトランポリンもちょっと気になってました❗️これもスペース取りますがジャングルジムよりはコンパクトかと💡
-
し
ありがとうございます!
ロディお好きだったんですねー(^^)
うまくぴょんぴょんできるようになるのは、3歳くらいからでしょうか??
トランポリンも楽しそうですよね!
物置部屋を断捨離できたら買おうかな、、😅- 6月9日
し
ありがとうございます!
興味示すかどうか分からないですよねー💦
うちもただの置物になりそうで怖いです😅
ストライダー気になってます🙄
ただ平日は保育園行ってて、外に遊びに行けるのが休みの日くらいなので、家の中で少しの時間で遊べるものと思ってたんですよねー。
もう少し悩みます…!