※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
子育て・グッズ

離乳食で迷っています。添加物が少なくて値段が手頃なベビーフードはありますか?キューピーの商品も検討中です。

こんにちは(^_^)いつもお世話になってます!離乳食も軌道にのってきて、来週末お出かけで夕飯の離乳食は初めてベビーフードを使ってみようと思っています。

色々BFの離乳食を見てみると添加物がわりと入ってるものがあったり、完全に無添加のものは値段が高かったりでどれを選べばいいか迷っています(´・ω・)

添加物が少なめで値段も高くないものありますか?

今のところはキューピーのこれかな、と思っています

コメント

おかあちゃん

うちもこれ
結構お世話になってますよ〜😂🙌

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

返信ありがとうございます!やはりキューピーですか(^_^)

• 6月9日

キューピーや和光堂のランチボックスを外出時はあげてましたよ(*^^*)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

返信ありがとうございます!やはり外出時はキューピーか和光堂ですか(^_^)和光堂は味が濃い目だとネットで見ましたが、どうですか?

• 6月9日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

私もキューピーの瓶詰のBF、よく お世話になりました😌

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

返信ありがとうございます!外出時は瓶タイプ便利そうですね😃

• 6月9日