※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

旦那と喧嘩して何も言わず実家に帰ってきたけど、やっぱり旦那の事が気…

旦那と喧嘩して何も言わず実家に帰ってきたけど、やっぱり旦那の事が気になる…
やっぱり帰ろうかな、1日泊まって行こうかなとずっとモヤモヤ😓

コメント

みみ

喧嘩した時は時間開けるのも大事ですし、お互い頭冷やすのに一日止まっても良いと思いますよ😊

ちゃき♡

優しいですね♡
私は、喧嘩して1日あけるの嫌なので、その日のうちに仲直りしたい派です(°´˘`°)
実家泊まって帰っても、気になって寝れないでしょ?笑

• ゆゆ

ゆゆ

私も喧嘩して間あくのは嫌です😂
    でもその日のうちに仲直りは、ふだんからあまりないかもです😢

• 6月9日
ちーママ

私も昨日から旦那と喧嘩中です💦
うちは逆で旦那が上の子達連れて自分の実家に遊びに行っちゃいました😅
夜ご飯一応作ってますが、夜ご飯までに帰ってくるのかわかりません😅
一旦離れるのもいいかもしれませんね😓

• ゆゆ

ゆゆ

そんな状況でもちゃんとご飯作るの偉すぎです!
    冷静になる時間は必要かもですね😓

• 6月9日
  • ちーママ

ちーママ

旦那のためじゃなく子供のためと思って作ったんですけどまだ帰ってきません😅

• 6月9日

どちらが悪いかは知りませんが
気になるなら素直になるべきですね( ・∇・)

みつママ

気になるなら帰るべきです。それか早い間に誤って実家に泊まるからと電話するべきです。
私は 喧嘩してもつまらないので、言いそうになったら 家を出て玄関先で頭冷やします。
実家へ帰るのは最後だと思ってます。
結婚6年目 喧嘩というものはしたことないです。

LOVE113923

その気持ち分かります(*^^*)
私は実家が遠いので帰れないから出来ないですが💦
喧嘩の理由はなんでしょうか??
お互いに非があるならゆりさんから歩み寄って早めに帰られるのもいいかもですね✨
ただお互いに考える時間という意味で少し離れるのもいいとは思います。
一晩寝て朝帰るのもいいと思いますよ🎵
後はゆりさんがしたいようにするのが一番です✨
後々後悔しない選択が一番ですよ✨