※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam☆
その他の疑問

SIMフリーのスマホについて、分かる方教えて下さい。今格安SIMを使用し…

SIMフリーのスマホについて、分かる方教えて下さい。

今格安SIMを使用しており、端末の機種変を検討しております。
※iPhone、その他Androidなど、三キャリアからSIMフリーにした機種は除き、SIMフリー端末を購入された方、何の機種で何をメリットとして選ばれたかコメント頂けたら嬉しいです。

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

前の機種が使い物にならず(メジャーな機種です)、変えるなら格安シムついでに端末変えようと思ってました。
主人が先に変えて使い心地良さそうだったからです。
周りにも評判聞きましたが良かったし、買いました。
機種はGalaxynote8です。
ペンの使い心地、バグらない、使いやすいで決めました。

• girl mam☆

girl mam☆

私もメジャーな機種を使っており、鈍くなってきた為検討しているところでした💦
    今スペックなど調べてみましたが、デザインも含め気になる一台になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

appleストアでiPhoneSE買って、ドコモからmineoにMNPしました🤗
私は手が小さいので片手サイズがよくて、サイズ感が好みだったiPhoneSEを選びました✨

• girl mam☆

girl mam☆

iPhoneは検討していないんです💦
    ありがとうございます!

• 6月9日