ココロ・悩み 臨月 浮腫 辛い。妊娠中こんな浮腫んだの初めてです! 臨月 浮腫 辛い。 妊娠中こんな浮腫んだの初めてです! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 臨月 浮腫 妊娠中 妊娠 ゆーゆ(6歳, 9歳, 14歳) コメント みぃ 私も臨月に入った途端 びっくりするくらい浮腫みましたよw 特に足がすごかったです でも産んで1週間程で戻りました🎶 6月9日 ゆーゆ コメントありがとうございます! 私も臨月入ってから浮腫だしました。 足首押したら戻ってきません!笑。 靴も苦しいしサンダルも… 早く産んで解放されたいです! 産後もすぐ取れるわけではないんですね… 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
私も臨月入ってから浮腫だしました。
足首押したら戻ってきません!笑。
靴も苦しいしサンダルも…
早く産んで解放されたいです!
産後もすぐ取れるわけではないんですね…