コメント
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
「2人目」に関する質問
高校生のときに1年と少しかけて18キロを落としました。 そこからは40キロ台後半をキープ。 こどもを30代に2人目を産んでからどすこい体型です😭食欲とまりません。痩せやすい産後とよべる時期はとうに過ぎました。 この抑…
年末にむけ大掃除をしようと、子供たちの作品を捨てていこうと思い、写真にとって捨てようと旦那に話しました。 すると、写真はかさばってメモリの話をされ 振り返るのは子供達だと。 そして、なんですてるのかてきな感じ…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですかね😅
卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです…
まま
倒れられたんですか😱
私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗
産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨
痛くないと良いですね😭