子育て・グッズ 2人目の子供を考えています。卵管が狭く、再度検査が必要か相談したいです。 そろそろ2人目が欲しいなと思っています。 1人目の時、卵管が狭めで卵管造影検査や通水検査をして授かりました。 卵管がまた狭くなる…とかあるんでしょうか? またした方がいいんですかね? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 卵管 2人目 卵管造影検査 まみー コメント まま またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊 6月9日 まみー そうですかね😅 卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです… 6月9日 まま 倒れられたんですか😱 私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗 産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨ 痛くないと良いですね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
そうですかね😅
卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです…
まま
倒れられたんですか😱
私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗
産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨
痛くないと良いですね😭