コメント
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
「2人目」に関する質問
お腹張るってきゅーっと痛くなる以外に 自覚症状ありますか??1人目2人目も 切迫で2人目は20週で自宅安静なりました💦 その時も自覚症状なく後期くらいからわかりました。 明日で18週の今日朝から左側お腹違和感あり チ…
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか? 排卵日付近に一度しており、最初から最後までゴムあり。 さらに最後までしておりません(旦那が最後まで行きませんでした。結局出していません) こんなので妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですかね😅
卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです…
まま
倒れられたんですか😱
私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗
産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨
痛くないと良いですね😭