コメント

まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
「2人目」に関する質問
ここでしか聞けないことを質問させてください😭 30歳夫婦子供3歳付き合ってから7年結婚して5年弱 夫婦生活はどれくらいの頻度がスタンダードでしょうか…? そしてもしお答えいただけるならおいくつくらいでどのくらいあり…
不快な思いをされた方がいたらすみません… 正直性欲がまっっったくありません… 出産した日を境に性欲を分娩台に置いてきたのか?って感じです… 出産して1年たち卒乳も頑張っている中 断り続けていた旦那がそろそろどう?…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですかね😅
卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです…
まま
倒れられたんですか😱
私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗
産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨
痛くないと良いですね😭