コメント

まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
まま
またされた方が確実にゴールデン期間はできるのではないでしょうか😊
「2人目」に関する質問
義姉の2人目出産で義父母が喜びまくって産後ハイ。 義父も義母もクソどうでもいい情報ばかりいちいちLINEで報告してくる。 私のほうが2年早く1人目産んでるのに2人目不妊、妊活全然うまくいかないところ義姉に先越されて…
2人目に向けて体外受精を進めていて、今月は採卵周期です。 1人目の時は低AMHのため低刺激での採卵だったため、その周期に移植が可能でした。 今回は高刺激での採卵のため、今周期に移植はできないとのことだったのですが…
1人目を3年自宅保育で育てて、2人目は0歳から保育園に預けた方いますか? 2人目がほしいけど経済的に3年自宅保育は厳しいです💦 今パートをしているので、育休をもらって0歳から保育園なら2人目が叶いそうなのですが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですかね😅
卵管造影はめちゃ痛くて、終わった後倒れてしまってトラウマです…
まま
倒れられたんですか😱
私も片方がほぼ通ってなかったのでその激痛よく分かります。勧めといてなんですが、私ももう2度としたくない検査です…汗
産院によっては痛み対策で、麻酔を使われるところもあるようなので、お近くであると良いんですが…😣✨
痛くないと良いですね😭