妊娠・出産 2人目を妊娠しています。2人目またはそれ以降を妊娠している方、戌の日… 2人目を妊娠しています。 2人目またはそれ以降を妊娠している方、戌の日に安産祈願をしますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊娠 2人目 桜咲(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は一人目は水天宮まで行き、安産祈願しましたが、二人目は地元の神社で安産祈願しました!!一応、二人共しましたよ♬ 11月12日 桜咲 ネットでも調べましたが、2人目でも安産祈願をする人はたくさんいるみたいですね(´・ω・`) ありがとうございます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
ネットでも調べましたが、2人目でも安産祈願をする人はたくさんいるみたいですね(´・ω・`)
ありがとうございます♡