※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

掃除しても小さなクモが出て困っています。寝具を変えた方がいいでしょうか?赤ちゃんがいるので心配です。

掃除機かけてもバルサンたいても、ちっちゃいクモが
出てきます。なんてゆうクモかわかりませんが、すごく小さいです😭横になっていると、なにか通りすぎた??ってなって目で追いかけると小さいクモなんです
もぉどーしたらいいですか。皆さんどーしてますか??
ベットではなく敷き布団で寝ているのがだめなんですかね💦こんな状態で赤ちゃんを寝かせられない、、

コメント

イカ飯

うちも同じです😣
昨日は天井からクモが一匹糸を垂らして目の前におりてきて、思わず悲鳴をあげてしまいました💦
我家の場合は、外に大量にクモがいて洗濯物を干すと必ずついてきます。なので最近は外に干すのをやめました😭
窓を開けて網戸にしても、小さい蜘蛛が隙間から入ってきます。
だから布団かベッドはあまり関係ないような気もします。ちなみにうちも布団です!
とりあえず外から窓に向かって蜘蛛よけのスプレーをしていますが、これも効果はないような😱
回答になっていなくてすみません。同じだったので、コメントしてしまいました!
本当どうにかしたいですよね😰

• みぃ

みぃ

外から来るんですかね😭毎日網戸にしているので、、😭困りますよね💦

• 6月9日