雑談・つぶやき 離乳食初めて1ヶ月…💩の臭いもさることながら、吐き戻しの臭いもかなり強… 離乳食初めて1ヶ月… 💩の臭いもさることながら、吐き戻しの臭いもかなり強烈🤣笑 前に比べたら頻度も少なくなったし量もちょっとだけど、まだ寝返りした勢いで出たりする… でも少量でも破壊力抜群🤢🤢笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 離乳食 寝返り 吐き戻し あゆ(7歳) コメント たてたて 💩の臭い、大人に近づいてきますよね😅原形で出てくる食材もあり、色もいろいろ💦昨日のアレかな?ってわかっちゃいます(笑) 6月9日 あゆ そうなんですよ!😂 離乳食始めてから少し便秘気味なので、さらに臭さ倍増で思わず笑ってしまいます🤣 ですよね!ほうれん草とか小松菜はまんま出てくるので面白いです😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですよ!😂
離乳食始めてから少し便秘気味なので、さらに臭さ倍増で思わず笑ってしまいます🤣
ですよね!ほうれん草とか小松菜はまんま出てくるので面白いです😆