※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誰も悪くないけど、イライラするので愚痴だけ言わせてください。今日は…

誰も悪くないけど、イライラするので愚痴だけ言わせてください。今日は大掃除をしよう!と2週間ほど前から話していて、その間も私はちょこちょこ掃除していて。大きい棚を夫が動かす計画(夫が勝手にへんな位置に配置していたもの)があったり、大物をやって、自分の汚い部屋も掃除予定でした。が、朝から喉が痛い…とか言い出しやがって一日中寝込んでいました。さっき「ちょっとましになったかも〜」とか言い出して、もう今日終わりますが。
風邪は仕方ないから。娘が一緒に掃除頑張ってくれたし。1週間の疲れが溜まってたのかもね。でもムカつく…。でも悪くないから…優しくスープ作ってあげたいからここで一旦吐き出して。あー。よし。スープあげてお皿洗います。
大丈夫部屋が綺麗になって嬉しい。大丈夫大丈夫!

コメント