コメント
AAA
私は万が一のアレルギーが心配でしたので別々に茹でました(^^)
品物によってはレンチンで下処理できるものも多いので、そんなに手間ではなかったですょ❤︎
なち
一緒に茹でてました😌👌
色がつきそうだったり、香りが移りやすいものなんかは別に茹でたりしてました😃
-
あーちゃん
ありがとうございます🎵
- 6月9日
カワウソ
1度食べさせたことのある野菜はまとめて煮て、野菜は個々で保存、煮汁を野菜スープ(だし?)として利用していました(*^_^*)
-
あーちゃん
ありがとうございます🎵
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
食べさせた事があって、アレルギーがないと分かっている食材同士なら一緒に茹でていました☺️
-
あーちゃん
ありがとうございます🎵
- 6月9日
あーちゃん
レンチンまだしたことないので、今度してみます☺✨