※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
お仕事

LINE バイトしてる方いますか? 安全なのか、気になっていて…

LINE バイトしてる方いますか?
安全なのか、気になっていて…

コメント

LINEバイトって
求人情報が載っていて応募したりできるものですよね?
タウンワークみたいな。
主人が会社のバイトの採用担当をしてましたがLINEバイトにも載せてましたよ。コンビニとかガソリンスタンドとか色々載ってますがありますが普通の求人情報サイトですよ!
プロフィール登録したら企業側からスカウトみたいな感じで来たりはしますが、個人的なやりとりとかはしないですよ!

それともLINEをつかったバイトということですかね?的外れでしたらすみません。

• ナオ

ナオ

LINEバイトの中に、アンケートモニターっていうのがあり、安全なものなのかなと思いまして😥

• 6月10日

退会ユーザー

マクロミルとかですかね?
    マクロミルやキューモニターは安全ですよー!

• 6月10日
  • ナオ

ナオ

そうなんですか?☺️
    やってみようかな?

• 6月10日

退会ユーザー

ママリでも登録してる方が多いみたいでやってる〜とよく見かけますよ!
    私も数ヶ月前まではやってましたが、時間かけてアンケート答えるけど月に1000〜2000円稼げればいい方なので割りに合わないかなとは思います😓

• 6月10日
  • ナオ

ナオ

そうなんですか?👀

• 6月10日

退会ユーザー

本当にわずかなお小遣い程度しか稼げないと思った方がいいです😓

• 6月10日
  • ナオ

ナオ

そうなんですね…
    生活が苦しくて、今の仕事と掛け持ちできる仕事を探してまして…

• 6月10日