コメント
はじめてのママリン
私は着床出血は褐色で、少量、数日続きました。もしかしたら鮮血もあるのかもしれませんが、生理と同じくらいドバドバでるならちょっと無理かもですね。様子を見るしかないかなと。
はじめてのママリン
私は着床出血は褐色で、少量、数日続きました。もしかしたら鮮血もあるのかもしれませんが、生理と同じくらいドバドバでるならちょっと無理かもですね。様子を見るしかないかなと。
「着床」に関する質問
【後期流産、初期流産しました。今後の治療方針について】 状況 ・2人目不妊治療中 体外受精 2025年5月移植3回目で陽性 →9月17週で後期流産(原因不明だが、臍の緒が細かった?) ・2025年12月治療再開、移植、陽性 →1月8…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
ストレスがあると妊娠しにくいって、どういうことなんですかね? ストレスで排卵日がずれるとかですか? それとも着床自体になにか問題が起こっちゃうんでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
はなはなまろん
ありがとうございます😊
やはり生理きてました!