コメント

はじめてのママリン
私は着床出血は褐色で、少量、数日続きました。もしかしたら鮮血もあるのかもしれませんが、生理と同じくらいドバドバでるならちょっと無理かもですね。様子を見るしかないかなと。
はじめてのママリン
私は着床出血は褐色で、少量、数日続きました。もしかしたら鮮血もあるのかもしれませんが、生理と同じくらいドバドバでるならちょっと無理かもですね。様子を見るしかないかなと。
「着床出血」に関する質問
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
生理予定日から2日すぎてます。 今朝の妊娠検査薬は陰性。 先ほどおりものに薄いピンクの点が2つぐらい混ざってました。 下腹部痛もほんのりあります😭 着床出血だといいのですが、今朝の検査薬が陰性だからこれはもう可…
妊娠超初期の茶オリについて教えてください。 おそらく今日4w2dなんですが(フライングで陽性確認済み) 今日で茶オリが3日出てます。 着床出血なら1〜2日で治りますよね? 茶オリ続いたけど妊娠継続出来た方 または流れて…
妊活人気の質問ランキング
はなはなまろん
ありがとうございます😊
やはり生理きてました!