コメント

さユり
わかりますー!
ほんとイライラしますよね。
うちも毎週土日は休みなはずなのに日曜日は必ず一日中休日出勤で、私は土曜日しかワンオペから解放される日がないのに休ませてもらえないです。
さユり
わかりますー!
ほんとイライラしますよね。
うちも毎週土日は休みなはずなのに日曜日は必ず一日中休日出勤で、私は土曜日しかワンオペから解放される日がないのに休ませてもらえないです。
「旦那」に関する質問
旦那がアウトレットに行きたいと言い出したのですが、外は猛暑日で妊婦には危険かなと思ったので、私は行きたくないと言いました。 なかなか旦那も意見を曲げないので「じゃあ、あなたと息子で行ってきたら?」と言った…
旦那の育児についてです。 みててね!って言って子供を渡すとみてるだけで子供はすぐに後追いして私のあしもとにつかまってきます。普段娘と2人の時は可愛いんのですが、旦那が見てる時にそれをされるとたまらなくイラつ…
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます😂
存在がうざくなってきます(笑)
1ヶ月に1回は一日中主婦業変わりますって感じだったら頑張れるんですけどね😑笑
うちの旦那は不定休休日出勤で完全な休みがバラバラです😩