雑談・つぶやき 美容院でへアセットやってもらったけど、少し時間がたつとユーピンが2本… 美容院でへアセットやってもらったけど、 少し時間がたつとユーピンが2本飛び出てくる😱😱 引っこ抜いちゃだめ?(笑) 自分でやり直せちゃうもんかな? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 美容院 美容 まめ コメント 退会ユーザー 毛先のカールを留めてるとかですかね? 片方の足を1、2㎝ぐらい反対に折り曲げてから挿すと抜けにくいですよ(・∀・) 6月9日 まめ おぉ!すごいです!そんな技が! やってみます😆✨ 6月9日 退会ユーザー それか、Uピンにアメピンを垂直に挿してみて下さい(・∀・) 取る時ちょっと大変ですが。 頑張って下さいー(・∀・)では👋 6月9日 まめ そんな方法もあるんですね!勉強になります✨ ありがとうございます😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
おぉ!すごいです!そんな技が!
やってみます😆✨
退会ユーザー
それか、Uピンにアメピンを垂直に挿してみて下さい(・∀・)
取る時ちょっと大変ですが。
頑張って下さいー(・∀・)では👋
まめ
そんな方法もあるんですね!勉強になります✨
ありがとうございます😆