※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーちゃん
子育て・グッズ

1歳の娘がチャイルドシートで大人しくできず、買い物もすぐに飽きてしまいます。何か良い方法はありますか?

1歳になったばかりの娘なんですが、最近チャイルドシートで大人しく出来る時間が減って困ります。
しかも、買い物に行ってもすぐに飽きてしまうので、出かけるのも大変です💦
何か良い方法はありますか?
因みにお気に入りのおもちゃでもすぐに飽きてしまいます。

コメント

りいゆい

うちもそのくらいの時はやばかったです😭
ダメだとわかっていても、暴れられるとこっちも気を使うのでおかしあげてました〜💧

• チーちゃん

チーちゃん

やっぱり大変ですよね💧
    色々連れて行ってあげたいのですが、行くまでに疲れてしまいます😫

• 6月9日

ご飯食べて20分くらいして車のに乗せてかいものいってたら寝てましたww

• チーちゃん

チーちゃん

行きはそのようにしてるのですが、帰りは寝てくれない時が多くて💦

• 6月9日
mamari

友達の1歳児女の子の赤ちゃんと一緒に車でかけるときは、音楽が鳴らせる絵本やおもちゃを持たせていると揺れて遊んでます(´-`).。oO
あとはおやつを食べて寝てでお出かけ時は安定して過ごせていました笑

• チーちゃん

チーちゃん

皆さんおやつをあげてるんですね😊
    音楽鳴らせるおもちゃもウチはすぐ飽きちゃいました💦

• 6月9日