コメント

みゆはたん♡
いま私も37週ですが、眠いです…(T ^ T)
今日検診で1週間で2キロ増えていて怒られました(T ^ T)
1歳の息子がいるので、寝ている時に家の中歩いたり、スクワットしてと言われましたが、息子が寝ている時に、わたしもついつい寝ちゃいます(T ^ T)

mokomoko789
ものすごく眠かったです!!
寝ちゃったけど、運動したい時は夕方や夜に散歩してました(^^)
でも今は寒い時期なので、無理しないで下さいね!
-
なごみかん
ありがとうございます❤️
やっぱり眠いものなんですね!
こちら北海道なもので、この時期のお散歩は億劫で…(´△`)
ついついお昼寝しちゃいます!- 11月12日
-
mokomoko789
寒いですね>_<
私は真夏でした…。暑いのも苦しかったです>_<
スーパーとか、お店の中グルグルしてましたよ(^^)
出産&子育ては体力いるので、ちょっと頑張っとくといいかもです^^;- 11月12日

あやくんマミー
眠かったですよ~
動くのもしんどいのもあるし、寝てばっかでした(^_^;
赤ちゃん生まれたら、まとまった睡眠がとれなくなるので、今寝れるうちに寝ておきなさいってことね、とよい方に考えて寝てました♪
-
なごみかん
そうですね!
きっとこれは体が寝だめしろって言ってるんですね!😆
体も痛いし、夜もなかなかぐっすり眠れないので、仕方ないのかなー- 11月12日

えり♡…⁑
私も今37週なんですがとにかく眠いです!実家にいるので動くこともあまりなく体重が…
なので家の周りを歩いたり家事する時無駄に歩いてみてます。
-
なごみかん
はやり眠いですか…(´△`)
あたしは妊娠初期とかなんにも眠くなかったので、この眠気にとても戸惑っています!
体重心配ですよね(泣)
ベビちゃんに会えるまであと少し頑張りましょうね❤️- 11月12日

ゆきぢる
眠いです!
夜中に胎動とか出産の心配とかであまり寝られないせいで余計に眠いんだと思います。
起きてても頭がぼんやりして何もできないので素直に寝ています。
運動は無理せず比較的頭がすっきりしているときにするようにしています。
-
なごみかん
そうなんですよね〜(´v_v`)
夜になると張りがあるし、陣痛おこるかも!と思うとぐっすり眠れてない気がします。
皆さんやっぱりそうなんですね😃
今日は昼寝の時間が長過ぎて、逆に頭がボーッとしてしまいました。
時間調節したいと思います!
ありがとうございました❤️- 11月12日

ななMAMA
眠かったです!
出産に備えて、体力をできるだけ消耗しないようにしているとか!聞いたことがあります!
-
なごみかん
なるほど!
温存中なんですね!
お産に向けて体力落とさないようにしなくちゃ〜とか体重が〜とか色々考えちゃいます💧- 11月12日
なごみかん
やっぱり眠いですよね〜(´v_v`)
そうなんですよ!体重も増えちゃうんですよ!(泣)
この時期になると1人での外出も不安だし。
ベビちゃんに会えるまであと少し頑張りましょうね❤️
みゆはたん♡
眠いですよね(T ^ T)
確かに1人での外出不安ですよね…(´・ω・`)
私暇な時、1人目のときはよくショッピングセンターに行って意味もなく歩いてました(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、結局お腹空いてなんか食べてまた太るって感じでした…😱笑