家事・料理 わかる方教えてください!今日子どもの服をオキシクリーンで漬けていて先… わかる方教えてください!! 今日子どもの服をオキシクリーンで漬けていて 先程洗濯機に入れようとしたら 50円玉が洗濯機の底の溝部分に挟まっていて取れない状況です。 オキシクリーンは金属類など対応してないようですが このまま洗濯することはできないでしょうか? またお金をとる方法知ってる方いたらお願いします😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 洗濯機 お金 服 洗濯 2児mama コメント まいてぃ 溝ならピンセットでつまみ出せないですかね??😭 うちもよく旦那がいれたまま回しちゃうんで小銭が発掘されます(笑) 6月9日 2児mama ピンセット試したんですがピンセット負けました😩 かなりがっちりハマってて ペンチでもあれば取れそうですが ペンチなくて困ってます😩 6月9日 まいてぃ おお!そうなんですね😱 あとははさみとかどうですか??小銭の横からちょいちょいっとすくい上げる?ようにしてみても無理そうですか??😱 6月9日 2児mama 先程試したら取れました😭 ありがとうございました😭✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ピンセット試したんですがピンセット負けました😩
かなりがっちりハマってて
ペンチでもあれば取れそうですが
ペンチなくて困ってます😩
まいてぃ
おお!そうなんですね😱
あとははさみとかどうですか??小銭の横からちょいちょいっとすくい上げる?ようにしてみても無理そうですか??😱
2児mama
先程試したら取れました😭
ありがとうございました😭✨