※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
妊娠・出産

二人目の陣痛が不安で、一人目のスピード出産との違いに心配。切迫でNSTも受けているが、張りや息苦しさは反応が薄い。

二人目にして初めて普段の張りで結構息苦しくなったり、痛みのような違和感を感じるので、陣痛が怖くて仕方ありません。
今の時点で苦しくなってたら陣痛ってその何倍も辛いですよね?

一人目のときはスピード出産ということもあり、陣痛は痛くなかったので今から不安になってます😖💧

切迫で入院してて毎日NSTもしてますが、張りかな?と息苦しく感じていても反応は強く出てません。

コメント

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

私も2人目にして後期の張りが頻繁で痛みも伴い息苦しいです😭

うちは1人目の時陣痛を味わったのでまたあの痛みを本陣痛きたら味わうのか…と憂鬱ですが、

1人目の時後期でも頻繁に痛みある張りなかったので心配が大きいです(>人<;)

入院中なんですね😵💦
先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🤔

• ☆★

☆★

遅くなってすみません😣💦⤵
    ご回答ありがとうございました💕
    後期になるとやはり張りは増えますよね…😢

• 6月22日
まるちゃん

切迫入院つらいですよね😓
私も1人目のときに29wから切迫で入院していて、点滴してても毎日張ってました😞
でもいざ陣痛が来てみるとそれほどでもなく、これほんとに陣痛かな?と思いながら笑顔で病院に行きましたよ!
だから、今張りが苦しいからと言って、必ずしも陣痛がその何倍もってことはないのかな?と思います。

• ☆★

☆★

遅くなってすみません😣💦⤵
    ご回答ありがとうございます💕
    本当陣痛がわからず。。
    二人目がドキドキです😢💦

• 6月22日