雑談・つぶやき またカンジダかなぁ何回繰り返すんだ😭息子を妊娠中も治って再発してを繰… またカンジダかなぁ 何回繰り返すんだ😭 息子を妊娠中も治って再発してを繰り返してたけど、辛い〜😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あつも🥳 自分も今カンジダ症です😂😂 めちゃめちゃ辛いですよね💧 痒みが半端ないです。。 6月9日 鮎🐟 ほんと辛いですよね💦 痒いからって掻くわけにもいかず😭 早く治って欲しいです😭 6月9日 あつも🥳 あれ匂いもかなりキツいですよね。。💦掻きすぎてもよくないですしほんと早く治ってほしいです😭😭 塗り薬とか飲み薬あるらしーですけどね🙄 6月9日 鮎🐟 そうなんですよね、においも痒みも不快で仕方ないです😢 健診の時相談すると診てくれて、場合によっては膣錠を入れてくれたりしますよ😊 塗り薬ももらえます。 私は今回の妊娠ですでに2回の膣錠と塗り薬2本処方されてます💦 再発率高くて😭 妊娠中は免疫も下がるから仕方ないと言われますが、ショックです😭 6月9日 あつも🥳 酒カスみたいなおりものが出てきたりとかほんと嫌です😱😩 薬もらえるんですか😳😳 知らなかったです(笑) 再発するっていうのが厄介ですよね〜 妊娠中は免疫力低いから仕方ないですが、出産するまでに完治しとかないと 子供にも影響が出るらしく嫌になりますね⸜( ¯⌓¯ )⸝ 6月9日 鮎🐟 お薬もらえますよー! 健診の際1度相談してみてください😊 お薬あると痒みもおさまるので楽になれます😌 そうなんですよね💦 カンジダのまま出産となると、赤ちゃんに感染する可能性もあるしで、今から心配です😭 6月9日 あつも🥳 次の健診の時相談してみます😌😌 痒みおさまるとだいぶ違いますよね! 赤ちゃんへの感染だけは避けたいですもんね😂😂 6月9日 鮎🐟 相談してみてください。 お薬使う方が治りも早いですしね😊 お互い早く治るといいですね! 6月9日 あつも🥳 そうですよね! 薬もらってみます😄 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ほんと辛いですよね💦
痒いからって掻くわけにもいかず😭
早く治って欲しいです😭
あつも🥳
あれ匂いもかなりキツいですよね。。💦掻きすぎてもよくないですしほんと早く治ってほしいです😭😭
塗り薬とか飲み薬あるらしーですけどね🙄
鮎🐟
そうなんですよね、においも痒みも不快で仕方ないです😢
健診の時相談すると診てくれて、場合によっては膣錠を入れてくれたりしますよ😊
塗り薬ももらえます。
私は今回の妊娠ですでに2回の膣錠と塗り薬2本処方されてます💦
再発率高くて😭
妊娠中は免疫も下がるから仕方ないと言われますが、ショックです😭
あつも🥳
酒カスみたいなおりものが出てきたりとかほんと嫌です😱😩
薬もらえるんですか😳😳
知らなかったです(笑)
再発するっていうのが厄介ですよね〜
妊娠中は免疫力低いから仕方ないですが、出産するまでに完治しとかないと
子供にも影響が出るらしく嫌になりますね⸜( ¯⌓¯ )⸝
鮎🐟
お薬もらえますよー!
健診の際1度相談してみてください😊
お薬あると痒みもおさまるので楽になれます😌
そうなんですよね💦
カンジダのまま出産となると、赤ちゃんに感染する可能性もあるしで、今から心配です😭
あつも🥳
次の健診の時相談してみます😌😌
痒みおさまるとだいぶ違いますよね!
赤ちゃんへの感染だけは避けたいですもんね😂😂
鮎🐟
相談してみてください。
お薬使う方が治りも早いですしね😊
お互い早く治るといいですね!
あつも🥳
そうですよね!
薬もらってみます😄