コメント

lycopene
こんばんは
基礎体温はまだあがってますか?
13日が予定日なら、私は今日明日にでもフライングしちゃいます😣
lycopene
こんばんは
基礎体温はまだあがってますか?
13日が予定日なら、私は今日明日にでもフライングしちゃいます😣
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目であってますか? 今期からまた基礎体温付け始めて 低温期中は入力めんどくさくてしてなかったです笑 この前の日がたしか36.38とかそんな感じでした! 一回だけどタイミング悪くない気が。。😂 27の深夜で28…
排卵検査薬で4/29午後〜30にかけて排卵確認済みです🥚 測り忘れもあり、基礎体温初心者すぎて高温期何日目か分からずモヤモヤ☹️🌀 特に何にも症状無いし望みは薄いかなぁ〜〜
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
妊活人気の質問ランキング
なな
今日若干体温さがってたんです(T . T)あしたまたあがってくれればってかんじなんですが(T . T)
10日に陰性だったので、排卵日ずれたのかなーと(´・_・`)
lycopene
そうなんですね!
なら、遅れたのかもしれませんね!!
体温の上がり具合は良い感じですね!
明日また上がってきたら良いですね!!😊
なな
うまく仲良ししたときとかぶってればいいんですが(´・_・`)笑
lycopene
わかります!笑
タイミング合ってますように🙇✨
なな
基礎体温がだいぶストレスになりますよね笑
あと旦那が仲良ししてくれないとき笑
lycopene
なります笑
でも私の体は正直で、下がるとその日に生理きます笑
パンツを汚さなくて済んでます笑
眠そうにされるとモヤモヤしますね!笑
排卵日じゃーーって思うけど、プレッシャー与えないようにしてます😭
本当は排卵日付近は毎日して欲しい笑
なな
わたし胸がはったりとか腹痛とかまったくなくいきなり生理がくるので、わからないんですよね(´・_・`)
わかります!笑
できたらいくらでもやすめるから協力してくれってなります。笑
lycopene
体温下がっても、生理来ないですか??
昨日まで37度とかでも次の日36.7度とかになるとその日に生理きちゃいます😱💦
だから前もってまだ生理になってなくても、おりものシート付けてます!
ここちゃんさんは、自分でタイミングだけですか?
通院されてますか?
なな
わたし今月から妊活はじめたばっかりでそこから基礎体温つけたので、下がってからきてるとかわからないんです。笑
なにもしてませんよ!(T . T)
lycopene
そうなんですね!
何ヶ月か付けてると自分の体の事分かってきますよ☺️💕
妊活頑張りましょう😊💕
なな
はい!ありがとうございます♡