雑談・つぶやき 娘は快便なのに、私は便秘(´;Д;`)快便っぷりが羨ましいよーーー妊娠中… 娘は快便なのに、私は便秘(´;Д;`) 快便っぷりが羨ましいよーーー 妊娠中はびっくりするぐらい快便やったのに(T . T) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 あいうえおー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 授乳中ですか? だとしたら水分が足りないのかもしれないです💦 全部母乳に行ってしまうので 毎日何リットルも飲まないと 便秘になっちゃいます( ꒪⌓꒪) 6月9日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 母乳は少ししか出ないのでミルクと混合で育てています( ^ω^ ) 水分もたくさんとっているのですが、実は産後から貧血のお薬飲んでいる為、副作用で便秘なんですよ( ;∀;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
母乳は少ししか出ないのでミルクと混合で育てています( ^ω^ )
水分もたくさんとっているのですが、実は産後から貧血のお薬飲んでいる為、副作用で便秘なんですよ( ;∀;)