妊娠・出産 本陣痛が来るか心配。お腹が収縮して痛いけど間隔がバラバラ。待っていていいでしょうか? 夜中からずっと投稿してるけど みなさんのあたたかいコメントに励まされる😔💓 茶色いゼリー状のものがトイレ行く度に出てるけどお産が近いってことで本陣痛くるの待ってればいいですかね〜? お腹も収縮してる〜って感じで動きが止まるくらい痛い😓 でもまだ間隔がバラバラです、、、 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 茶色 お産 トイレ あやか(7歳) コメント にまめ おしるしですかね? わたしも1日中トイレ行く度に出てました。なので日中はがんばってずーーーっと散歩してました笑 動けるならたくさん動くと本陣痛に繋がりやすいですよ😉 もう少しですね! がんばってー!💕 6月9日 あやか そうだったんですね!✨ 動いた方がいいって言うんですけどこのカンカン照りの中放り出されたら子供と共に干からびてしまうので涼しくなったら歩こうかと😂笑 もう少しなんですかね〜 痛くて早く出したいです。笑 6月9日 にまめ たしかに今日外しんどいですね😱笑 家の中ならスクワット、雑巾掛け、階段上り下り、バランスボールとかどうでしょう😊 お腹重いし痛いし苦しいし暑いしもう早く出したいですよね笑 6月9日 あやか そこらへんで倒れてるの見つかりますよ🙄笑 スクワットでもやろうかな🤔笑 本当です〜 でもベビちゃんのタイミングがありますからね😓💦 気長にスクワットやりながら待ちますw 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうだったんですね!✨
動いた方がいいって言うんですけどこのカンカン照りの中放り出されたら子供と共に干からびてしまうので涼しくなったら歩こうかと😂笑
もう少しなんですかね〜
痛くて早く出したいです。笑
にまめ
たしかに今日外しんどいですね😱笑
家の中ならスクワット、雑巾掛け、階段上り下り、バランスボールとかどうでしょう😊
お腹重いし痛いし苦しいし暑いしもう早く出したいですよね笑
あやか
そこらへんで倒れてるの見つかりますよ🙄笑
スクワットでもやろうかな🤔笑
本当です〜
でもベビちゃんのタイミングがありますからね😓💦
気長にスクワットやりながら待ちますw