※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makiki
お出かけ

愛知県、一宮かその周辺で、赤ちゃん連れでランチ出来るお店を知りたい…

愛知県、一宮かその周辺で、赤ちゃん連れでランチ出来るお店を知りたいです!
今度、友人とランチをする予定で、お店を探しています☺ちなみに、赤ちゃんは、1歳の子と6ヶ月の子です。

どこかご存じの方みえたら、教えてください💡よろしくお願いします☺

コメント

ハングアウトコーヒー
ポコアポコ
がおすすめですよ♡

• makiki

makiki

コメントありがとうございます✨

ネットで調べてて、気になったのがその2つでした! やっぱり、いいですか?

ハングアウトは、まだ子どもが居ない時に1度行ったのですが、カウンター?に座ったので、子連れスペースはあまり見てなくて😅

• 6月9日

退会ユーザー

どちらかといえばハングアウトコーヒーのほうがおしゃれで部屋も予約制なので落ち着いておしゃべりできるので好きです♡

ポコアポコは離乳食置いてあります。賑やかな感じです😊

• 6月9日
  • makiki

makiki

そうなんですね😆やっぱり、ハングアウトコーヒー気になります✨
    もう一度、友人と相談してみます💡

詳しく教えて頂いて、ありがとうございました🎵

• 6月9日
久しぶりのママリ🌻

こんにちは(^^)ハングアウトコーヒーというところが良かったです😊
私も友人に勧められて、長男が8ヶ月の頃に一度行きましたが、キッズスペースがあって、子どもを遊ばせながらランチが出来るお店です❤️野菜中心のランチや、パスタランチ、プレートランチなどあって、メニューもおしゃれですよ❣️授乳室もあり、離乳食の持ち込みOKで、オムツ交換もできます😊
住所はどこになるんだろ❓森本とか丹陽の辺りですよー☆

• makiki

makiki

コメントありがとうございます😊

ハングアウトコーヒー、まだ子どもが居ない時に1度行ったのですが、あまり覚えてなくて😅

やっぱり、いいんですね💡ネットで調べてて、良さげで気になってました♪

• 6月9日
にゃんすけ♥︎

アイリーアイニティー
によく行きますがいいですよ♪

時間ないですとごはん後に
外でも遊べるようになっており
怪我しないように芝生になってて
凄くいいですよ♪

• makiki

makiki

コメントありがとうございます😊

初めて聞きました😲今ネットで見てみたのですが、芝生もあって動き回っても安心で、素敵ですねっ✨友人と、相談してみます✨

• 6月9日
えりりん

先日ハングアウトコーヒー行こうと思ったんですが、予約いっぱいで行けなかったのでなにがしに行きました!妙興寺駅付近です😉
個室で座敷だったのですごく過ごしやすかったです💓