コメント
退会ユーザー
ハングアウトコーヒー
ポコアポコ
がおすすめですよ♡
久しぶりのママリ🌻
こんにちは(^^)ハングアウトコーヒーというところが良かったです😊
私も友人に勧められて、長男が8ヶ月の頃に一度行きましたが、キッズスペースがあって、子どもを遊ばせながらランチが出来るお店です❤️野菜中心のランチや、パスタランチ、プレートランチなどあって、メニューもおしゃれですよ❣️授乳室もあり、離乳食の持ち込みOKで、オムツ交換もできます😊
住所はどこになるんだろ❓森本とか丹陽の辺りですよー☆
-
makiki
コメントありがとうございます😊
ハングアウトコーヒー、まだ子どもが居ない時に1度行ったのですが、あまり覚えてなくて😅
やっぱり、いいんですね💡ネットで調べてて、良さげで気になってました♪- 6月9日
にゃんすけ♥︎
アイリーアイニティー
によく行きますがいいですよ♪
時間ないですとごはん後に
外でも遊べるようになっており
怪我しないように芝生になってて
凄くいいですよ♪
-
makiki
コメントありがとうございます😊
初めて聞きました😲今ネットで見てみたのですが、芝生もあって動き回っても安心で、素敵ですねっ✨友人と、相談してみます✨- 6月9日
えりりん
先日ハングアウトコーヒー行こうと思ったんですが、予約いっぱいで行けなかったのでなにがしに行きました!妙興寺駅付近です😉
個室で座敷だったのですごく過ごしやすかったです💓
makiki
コメントありがとうございます✨
ネットで調べてて、気になったのがその2つでした! やっぱり、いいですか?
ハングアウトは、まだ子どもが居ない時に1度行ったのですが、カウンター?に座ったので、子連れスペースはあまり見てなくて😅
退会ユーザー
どちらかといえばハングアウトコーヒーのほうがおしゃれで部屋も予約制なので落ち着いておしゃべりできるので好きです♡
ポコアポコは離乳食置いてあります。賑やかな感じです😊
makiki
そうなんですね😆やっぱり、ハングアウトコーヒー気になります✨
もう一度、友人と相談してみます💡
詳しく教えて頂いて、ありがとうございました🎵