来週、義実家にて義父の60歳祝いがあります。その時誕生日の近い義妹の…
来週、義実家にて義父の60歳祝いがあります。
その時誕生日の近い義妹のお祝いも一緒にやるみたいで、義妹にプレゼントを渡そうか迷ってます、、
去年もお祝いの席があったのでプレゼントあげましたが、私の誕生日はのときは一切スルー。
義母の誕生日などもお祝いの席があるときはプレゼント渡したりしましたが、義母も私の誕生日を祝ってくれたことは一度もないです。
そんな状況なので、今年はプレゼント渡そうか迷います💧普段は仲良くやってるのでこんな事思う自分小さいなーと思ったりしますが😣
軽くお菓子とかのプレゼントでもいいですかね?
- みどり(8歳)
コメント
リリー
何もプレゼント持っていかないのもちょっと気まずい感じがするので、ほんの気持ちで500〜1000円のお菓子とかでもいいと思います😅😅
うえ
義父は還暦だったら夫と相談してあげますが、妹は適当にお菓子でいいと思います!
年取ってわざわざお誕生日会を開くってのも凄いですね~…
-
みどり
義父には旦那兄妹たちがプレゼント用意してます🙂
いつも誕生日は普通にご飯食べた後にケーキ食べるくらいなんですけど、やはり義妹はお菓子くらいでいいですよね。- 6月9日
みどり
そうですよね!
やはりちょっとしたお菓子を買っていきます✨