コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガルって何気に続きますよね😅
1歳過ぎた頃に落ち着いたと思ってたら、たまぁにガルルル🐯と始まります😅
うえ
なにさん二人目妊娠しておられるみたいなので、まだまだ続くのではないでしょうか😂💦
-
なに
ありがとうございます😊
そうなんです💦
2人目が出来たのでまだまだガルガル期は卒業出来ないですね😂😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ガルガルって何気に続きますよね😅
1歳過ぎた頃に落ち着いたと思ってたら、たまぁにガルルル🐯と始まります😅
うえ
なにさん二人目妊娠しておられるみたいなので、まだまだ続くのではないでしょうか😂💦
なに
ありがとうございます😊
そうなんです💦
2人目が出来たのでまだまだガルガル期は卒業出来ないですね😂😂
「ガルガル期」に関する質問
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
新生児期〜3ヶ月まで本当に喧嘩が耐えません。 多分週1.2で揉めてます。もう疲れて産婦人科で助産師さんに「大丈夫?」と声をかけられた瞬間泣いてしまいました。 旦那から、月1でオールで遊べる日が欲しいとか、友達夫…
同居してる義母に、「お姉さん帰って来てるならせっかくだから実家に泊まって来たら?」と快く言われてイラッとしてしまう私はガルガル期でしょうか?行くも行かぬもほっといてくれ、伝えに部屋に来て孫と遊んでいく姿が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なに
ありがとうございます😊
気持ち良く会わせたり預けてあげたいんですけどね…😂
自分の器が小さいのかなぁと思ってました💦