コメント

はじめてのママリ🔰
ガルガルって何気に続きますよね😅
1歳過ぎた頃に落ち着いたと思ってたら、たまぁにガルルル🐯と始まります😅

うえ
なにさん二人目妊娠しておられるみたいなので、まだまだ続くのではないでしょうか😂💦
-
なに
ありがとうございます😊
そうなんです💦
2人目が出来たのでまだまだガルガル期は卒業出来ないですね😂😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ガルガルって何気に続きますよね😅
1歳過ぎた頃に落ち着いたと思ってたら、たまぁにガルルル🐯と始まります😅
うえ
なにさん二人目妊娠しておられるみたいなので、まだまだ続くのではないでしょうか😂💦
なに
ありがとうございます😊
そうなんです💦
2人目が出来たのでまだまだガルガル期は卒業出来ないですね😂😂
「ガルガル期」に関する質問
【急募❗️】ガルガル期明けたわ❗️って ①いつ頃ですか? ②そう思ったきっかけはなんでしたか? ガルガル期しんどいです!!! イライラはせず、私から息子を離さないで!って感じです。
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なに
ありがとうございます😊
気持ち良く会わせたり預けてあげたいんですけどね…😂
自分の器が小さいのかなぁと思ってました💦