
コメント

ままリんりん
いいと思いますよ(❃´◡`❃)何日か分、まとめて冷凍しておくと、食べる直前にチンしてすぐ出せるので楽ですよ♩

まりりん
前日の夜なら冷蔵庫でも大丈夫だと思います♡
別に冷凍でも問題ないと思いますよ(∩*´ω` *∩)
-
kumasyun
回答ありがとうございます♡
前日なら冷蔵庫でも大丈夫なんですね✨新しい物を試す時、朝作るのが億劫で…(´・д・`)💦- 11月12日

はるかかあさん
毎回そうしてますよ!
じゃないと離乳食なんて大変で続けられませんヽ(;´Д`)ノ
-
kumasyun
回答ありがとうございます♡
本当ですよね(๑•̆૩•̆)!初めて2週間で食材も少ないのに、もうパニックです。笑- 11月12日

退会ユーザー
大丈夫ですよ。
レンチンする前にお水を少しかけてからするといいですよ。
-
kumasyun
回答ありがとうございます♡
レンジで水分飛んじゃいますもんね(´・ω・`)!お水かけてやってみます♡かぼちゃは、ボソボソにならないのですかね?- 11月12日
-
退会ユーザー
お水かければボソボソになりにくいですよ。
あとふんわりラップかぶせるのと、10秒ずつ様子みながらレンチン。これで大丈夫ですよ。- 11月12日
-
kumasyun
ありがとうございます♡10秒ずつですね!様子見ながら加熱してみます٩(ˊᗜˋ*)
- 11月12日

ピーチ
大丈夫です、うちもそうしてましたよ(^ ^)
-
kumasyun
回答ありがとうございます♡
タンパク質を始める時も、前日に作って冷凍してましたか٩(ˊᗜˋ*)?- 11月12日
kumasyun
回答ありがとうございます♡
そうですよね☺︎毎日作るのは大変ですよね(´・ω・`)!